喵呔LL

日常吃粮,间歇产粮的小迷妹一枚。

想了想,还是在Lof发一下吧。顺便说一下感想。

拿到书之后,我就迫不及待的拆开了。(笑~)我所在的城市今天下雪了,只能用一个词形容:冷。非常冷的那种。

在这个时候,我收到了 @一杯奶茶西米露 的书。

曾经奶茶说过问过自己给别人的印象是什么,我当时回答:小姑娘。一个温温柔柔十分可爱,想让人抱抱摸摸揉一揉的小姑娘。

至于我为什么说奶茶是一位小姑娘呢……因为她的文是那么的温暖,无论是林涛还是秦明,在她的笔下都是有着一颗温暖的心。甚至在今天这么冷的天气里,我看着奶茶的文,看着奶茶笔下的林秦,我也感觉自己的内心里有着一股温暖的力量。

我真的超级喜欢啊。

还有那种书拿到手里时的质感,不知道如何形容……就是那种拿在手里特别舒服的磨砂感觉。还有书内的排版等等。

真的超级喜欢。

真的很感谢奶茶的这本书啊,感谢奶茶现在依旧时不时的产粮,感谢那么好的林涛和秦明。

我很开心我赶上了二刷,我很幸运。

我不知道自己到底在说些什么,最后给奶茶比小心心,爱你么么哒。٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

评论

热度(19)

  1. 一杯奶茶西米露喵呔LL 转载了此图片
    首先,封面封底是珠光纸ww因为我们都觉得这样的纸看着会很可爱。然后,被夸得有点不好意思(/ω\)十分...