喵呔LL

日常吃粮,间歇产粮的小迷妹一枚。

DAY1  进坑原因

其实进坑的时间我很晚,进坑在2017年的暑假。

因为一直比较喜欢秦明老师的书,发现有网剧后我就赶紧去了搜狐看看。其实说实话,最开始对于张若昀我是没什么感觉的,只是感觉演的不错,毕竟秦明老师的脸一直在我脑海里回荡。最开始真正戳我的是评论里昀朵的评论。

真的是特别温暖。

因为一直以来都在粉欧美,所以对于一个明星而言,我最开始看的其实是粉丝的留言和语气。

因为我认为,一个娱乐圈的人是什么样,一般从他的粉丝身上就可以看到。

而我看到的昀朵,是温暖而又可爱的。

我当时就很好奇,因为我在欧美圈里见过那么多的撕逼现场,昀朵可以说给了我超好的印象。

于是我开始看他的访谈,开始刷他的综艺,开始翻他的微博。开始看他以前演过的电视剧和电影。

最重要的是,开始喜欢上了他。

我发现,张若昀是一个很温暖,内心很强大的人。他知道自己是一个演员,是一个明白自己真正需要什么的艺人。

而他又很长情,是那种可以为一段情而坚持的人。

他……

千万万语无法言说的美好。

后来我想,正如那首生日歌唱到:

他是我久远的年少情怀,是我丢失的人生期待,是种在心里始终挺拔的松柏。

我想他一生平安,家人常伴无病也无灾。

这,便是我入坑的原因和旅程。

评论(7)

热度(8)